Грузоперевозки рефрижератором от 1 до 20 тонн

Перевозка мяса и мясной продукции

Наша компания оказывает услуги в сфере перевозок мяса и мясной продукции. Мы осуществляем транспортировку баранины, свинины, говядины и другого сырья в температурном диапазоне -18 — +2°C. Перевозка варено-копченых и сырокопченых изделий из мяса производится при температуре +2 – 0 °C. Также мы выполняем доставку другой охлажденной мясной продукции.

Хендай портер

Перевозка груза на Хендай Портер

Грузоподъемность до 1 тонны
Вместимость 3-6 паллет
Объем кузова 8 м3
Мин. стоимость 5400, руб

Рефрижератор Форд Транзит

Перевозка груза на Форд Транзит

Грузоподъемность до 1.5 тонн
Вместимость 4-8 паллет
Объем кузова 12 м3
Мин. стоимость 5400, руб

рефрижератор мерседес до 3 тонн

Перевозка груза на Мерседес

Грузоподъемность до 3 тонн
Вместимость 7-14 паллет
Объем кузова 16 м3
Мин. стоимость 7000, руб

Хендай HD

Перевозка груза на Хендай HD

Грузоподъемность до 5 тонн
Вместимость 10-20 паллет
Объем кузова 20 м3
Мин. стоимость 8800, руб

Форд Карго

Перевозка груза на Форд Карго

Грузоподъемность до 10 тонн
Вместимость 18-36 паллет
Объем кузова 43 м3
Мин. стоимость 10000, руб

Рефрижератор Даф

Перевозка груза на Даф

Грузоподъемность до 20 тонн
Вместимость 33-66 паллет
Объем кузова 82 м3
Мин. стоимость 14400, руб

Как осуществляется перевозка мяса и мясных продуктов

Транспортировка осуществляется с задействованием современных рефрижераторов или изотермических фургонов. В обязательном порядке учитывается степень охлаждения продукта.

Перед каждым рейсом мы в обязательном порядке производим чистку и обработку фургона. Санитарная обработка снижает вероятность попадания микроорганизмов и бактериологического заражения мяса и мясных продуктов. Требуемая температура устанавливается еще до загрузки продукции.

Кроме того, при перевозке охлажденного мяса в рефрижераторе наряду со стабильным температурным режимом важной задачей является обеспечение хорошей вентиляции фургона. Наши специалисты проверяют исправность функционирования холодильных установок перед каждым рейсом.

Как мы работаем

01

Вы заполняете форму или звоните по телефону +7 (499) 409-46-71

02

В течении 10 минут мы рассчитываем точную стоимость грузоперевозки и связываемся с Вами.

03

Составляем договор, выставляем счет, принимаем предоплату

04

Доставляем Ваш груз в оговоренные сроки со всеми оповещениями

Файлы для заказа услуг

Необходимая температура в кузове при перевозке

Оптимальные режимы температур в камерах при перевозке мясной продукции уже выставлены. Охлажденную мясную продукцию разделяют на следующие типы:

  1. Свежее (парное) мясо считается в первые полчаса после забоя или до тех пор, пока его температура не станет ниже +25 градусов. Такое мясо считается самым дорогим и качественным, а также, самым дорогим к перевозке, так как в нем по максимуму сохранены вкус, аромат и полезные свойства.
  2. Когда температура мяса опускается до +12 градусов, оно уже считается остывшим. Внешне его определяют по подсохшей поверхности, покрытой тонкой корочкой.
  3. Далее идет охлажденное мясо, его температура составляет не выше +4 градусов. Тканевые жидкости таких изделий практически полностью заморожены. Перевозка охлажденного мяса выполняется в течение суток после забоя.
  4. Замороженное мясо имеет температуру ниже -8 градусов. Продукты этого вида транспортируют только в рефрижераторах.

Каждый из видов мяса требует индивидуальных условий доставки. В кузове машины в процессе перевозки поддерживают установленные ГОСТами температурные условия.

Рассчитать стоимость

Преимущества работы с нашей компанией

Нашим клиентам мы гарантируем строгое соблюдение действующих норм и правил при перевозке охлажденного мяса. Спецтехника в аренду сдается только с водителями. Наши водители-экспедиторы – это опытные сотрудники, которые обладают соответствующей квалификацией, а также имеют личные медицинские книжки.

Мы осуществляем перевозку замороженного мяса с разными температурными режимами в мультирежимном рефрижераторе. Спецтехника грузоподъемностью 20 тонн оборудована допельштоками, что позволяет осуществлять перевозку легкой продукции в два яруса. То есть вместо 33 евро поддонов мы осуществляем загрузку 66 евро поддонов.

Прием и обработка заявок выполняются в режиме 24/7. Перевозка мяса осуществляется по Москве и МО. Стоимость рассчитывается с учетом расстояния до места выгрузки, а также объема замороженной продукции и специфики перевозки. Детали сотрудничества вы можете обсудить с нашими менеджерами по номеру +7 (499) 409-46-71 или отправьте запрос на адрес нашей электронной почты: avtoholodtrans@mail.ru. Обращайтесь!

Тарифы на перевозку мяса рефрижератором

Грузоподъемность/кол-во евро паллет/объем Минимальная стоимость заказа (без экспедирования), руб Минимальное количество часов работы + 1 час подачи а/м Стоимость доп.часа, руб Без терморегистра С терморегистром Заказать услугу
Стоимость за 1 час, руб Оплата за МКАД, руб/км Стоимость за 1 час, руб Оплата за МКАД, руб/км
Перевозка мяса 1т/3/8 м3 5400 5+1 900 900 29 1000 30
Перевозка мяса 1т/3/8 м3, ТТК 5700 5+1 950 950 29 1050 30
Перевозка мяса 1,5т/4/12 м3 5400 5+1 900 900 29 1000 30
Перевозка мяса 1,5т/4/12 м3, ТТК 5700 5+1 950 950 29 1050 30
Перевозка мяса 3т/7/16 м3 7000 6+1 1000 1000 32 1100 33
Перевозка мяса 3т/7/16 м3, ТТК 7350 6+1 1050 1050 32 1150 33
Перевозка мяса 5т/10/20 м3 8800 7+1 1100 1100 36 1200 37
Перевозка мяса 5т/10/20 м3, ТТК 9600 7+1 1200 1200 36 1350 37
Перевозка мяса 10т/18/43 м3 10000 7+1 1250 1250 42 1350 44
Перевозка мяса 10т/18/43 м3, ТТК 12000 7+1 1500 1500 42 1600 44
Перевозка мяса 20т/33/82 м3 14400 8+1 1600 1600 48 1700 50

О компании

Транспортная «КОМПАНИЯ АВТОХОЛОДРАНС» основана в 2006 г. Основной вид деятельности грузоперевозки рефрижераторами по Москве и Московской области. У нас собственный автопарк, мы всегда работаем на повышение квалификации и расширяем спектр оказываемых услуг. Доставка грузов в полной сохранности и в срок это наше призвание!
Свидетельство ГРЮЛ Автохолодтранс Свидетельство ИНН Автохолодтранс