Грузоперевозки рефрижератором от 1 до 20 тонн

Перевозка мяса и мясной продукции

Наша компания оказывает услуги в сфере перевозок мяса и мясной продукции. Мы осуществляем транспортировку баранины, свинины, говядины и другого сырья в температурном диапазоне -18 — +2°C. Перевозка варено-копченых и сырокопченых изделий из мяса производится при температуре +2 – 0 °C. Также мы выполняем доставку другой охлажденной мясной продукции.

Как осуществляется перевозка мяса и мясных продуктов

Транспортировка осуществляется с задействованием современных рефрижераторов или изотермических фургонов. В обязательном порядке учитывается степень охлаждения продукта.

Перед каждым рейсом мы в обязательном порядке производим чистку и обработку фургона. Санитарная обработка снижает вероятность попадания микроорганизмов и бактериологического заражения мяса и мясных продуктов. Требуемая температура устанавливается еще до загрузки продукции.

Кроме того, при перевозке охлажденного мяса в рефрижераторе наряду со стабильным температурным режимом важной задачей является обеспечение хорошей вентиляции фургона. Наши специалисты проверяют исправность функционирования холодильных установок перед каждым рейсом.

Необходимая температура в кузове при перевозке

Оптимальные режимы температур в камерах при перевозке мясной продукции уже выставлены. Охлажденную мясную продукцию разделяют на следующие типы:

  1. Свежее (парное) мясо считается в первые полчаса после забоя или до тех пор, пока его температура не станет ниже +25 градусов. Такое мясо считается самым дорогим и качественным, а также, самым дорогим к перевозке, так как в нем по максимуму сохранены вкус, аромат и полезные свойства.
  2. Когда температура мяса опускается до +12 градусов, оно уже считается остывшим. Внешне его определяют по подсохшей поверхности, покрытой тонкой корочкой.
  3. Далее идет охлажденное мясо, его температура составляет не выше +4 градусов. Тканевые жидкости таких изделий практически полностью заморожены. Перевозка охлажденного мяса выполняется в течение суток после забоя.
  4. Замороженное мясо имеет температуру ниже -8 градусов. Продукты этого вида транспортируют только в рефрижераторах.

Каждый из видов мяса требует индивидуальных условий доставки. В кузове машины в процессе перевозки поддерживают установленные ГОСТами температурные условия.

Наши услуги

Выполнение погрузо–разгрузочных работ

Выполнение погрузо–разгрузочных работ

Обслуживание: банкетов, выездных фуршетов, рекламных акций

Обслуживание: банкетов, выездных фуршетов, рекламных акций

Аренда передвижного генератора 220/380 В

Аренда передвижного генератора 220/380 В мощностью до 35 кВт

Преимущества работы с нашей компанией

Нашим клиентам мы гарантируем строгое соблюдение действующих норм и правил при перевозке охлажденного мяса. Спецтехника в аренду сдается только с водителями. Наши водители-экспедиторы – это опытные сотрудники, которые обладают соответствующей квалификацией, а также имеют личные медицинские книжки.

Мы осуществляем перевозку замороженного мяса с разными температурными режимами в мультирежимном рефрижераторе. Спецтехника грузоподъемностью 20 тонн оборудована допельштоками, что позволяет осуществлять перевозку легкой продукции в два яруса. То есть вместо 33 евро поддонов мы осуществляем загрузку 66 евро поддонов.

Прием и обработка заявок выполняются в режиме 24/7. Перевозка мяса осуществляется по Москве, МО и в регионы. Стоимость рассчитывается с учетом расстояния до места выгрузки, а также объема замороженной продукции и специфики перевозки. Детали сотрудничества вы можете обсудить с нашими менеджерами по номеру +7 (499) 409-46-71 или отправьте запрос на адрес нашей электронной почты: avtoholodtrans@mail.ru. Обращайтесь!

Тарифы на перевозку мяса рефрижератором

Грузоподъемность/кол-во евро паллет/объем Минимальная стоимость заказа (без экспедирования), руб Минимальное количество часов работы + 1 час подачи а/м Стоимость доп.часа, руб Без терморегистра С терморегистром
Стоимость за 1 час, руб Оплата за МКАД, руб/км Стоимость за 1 час, руб Оплата за МКАД, руб/км
Перевозка мяса до 1,5т/4/12 м3 3900 5+1 490 650 без пропуска 22 750 без пропуска 24
Перевозка мяса до 1,5т/4/12 м3 4200 5+1 490 700 с пропуском 22 800 с пропуском 24
Перевозка мяса до 3т/7/16 м3 5250 6+1 630 750 без пропуска 26 850 без пропуска 28
Перевозка мяса до 3т/7/16 м3 5600 6+1 630 800 с пропуском 26 900 с пропуском 28
Перевозка мяса до 5т/10/20 м3 6800 7+1 780 850 без пропуска 28 1000 без пропуска 30
Перевозка мяса до 5т/10/20 м3 7600 7+1 780 950 с пропуском 28 1050 с пропуском 30
Перевозка мяса до 10т/18/43 м3 8000 7+1 890 1000 без пропуска 35 1100 без пропуска 37
Перевозка мяса до 10т/18/43 м3 8400 7+1 890 1050 с пропуском 35 1150 с пропуском 37
Перевозка мяса до 20т/33/82 м3 11700 8+1 1200 1300 39 1400 41

О компании

Транспортная «КОМПАНИЯ АВТОХОЛОДРАНС» основана в 2006 г. Основной вид деятельности грузоперевозки рефрижераторами по Московской области и на территории России. У нас собственный автопарк, мы всегда работаем на повышение квалификации и расширяем спектр оказываемых услуг. Доставка грузов в полной сохранности и в срок это наше призвание!
Свидетельство ГРЮЛ Автохолодтранс Свидетельство ИНН Автохолодтранс