Грузоперевозки рефрижератором от 1 до 20 тонн

Как выбрать транспортную компанию

Необходимость в услугах транспортной компании может возникнуть как у крупного бизнеса, так и физических лиц. От качества и уровня оказываемых услуг зависит сохранность груза и сроки исполнения заказа.

Что важно учитывать при выборе грузоперевозчика

При выборе компании для безопасной и недорогой транспортировки грузов необходимо обращать внимание на следующие факторы:

  • Опыт работы. Компании, которые не первый год оказывают услуги в сфере грузовых перевозок, гарантированно предложат вам наиболее оптимальный вариант транспортировки продукции. Кроме того, такому перевозчику можно доверить доставку особо ценных и хрупких грузов.
  • Возможность выбора транспорта. Выбор стоит делать в пользу тех компаний, в автопарке которых представлена техника разной грузоподъемности. Спецавтотранспорт должен подбираться как с учетом объема и характеристик перевозимого груза, так и особенностей маршрута. Например, если на определенном участке пути не могут проехать тяжеловесные или крупногабаритные транспортные средства, подбираются машины соответствующих размеров и характеристик.
  • Стоимость услуг. Немаловажным фактором является и ценовая политика компании. Однако слишком заниженные цены должны насторожить. Если при этом грузоперевозчик не дает никаких гарантий, от таких услуг стоит отказаться. Опытный подрядчик предлагает своим клиентам выгодные тарифы и гарантийные условия, уточняет порядок формирования цен.
  • Возможность воспользоваться дополнительными услугами. В приоритете транспортные компании, которые осуществляют экспедирование груза, выполняют погрузочно-разгрузочные работы, а также оказывают другие услуги, связанные с перевозкой грузов.
  • Гарантии. Грузоперевозчик должен гарантировать сохранность продукции при транспортировке. Также некоторые компании предоставляют возможность контролировать местонахождение груза.
  • География работы. Чем опытней и крупней транспортная компания, тем больше направлений транспортировки грузов она предлагает. Это может быть как доставка небольших грузов в черте одного города, так и перевозка по России крупных партий продукции.

Наша компания на рынке транспортных услуг уже более 14 лет. Мы осуществляем транспортировку грузов по Москве, Московской области, а также в регионы России. У нас собственный автопарк спецтехники грузоподъемностью от 1 до 20 тонн. Кроме рефрижераторных перевозок мы оказываем ряд дополнительных услуг. Всю необходимую информацию вы можете получить у наших специалистов по номеру +7 (499) 409-46-71.